qjklw

帮帮给我的女儿起个名子

女婴,2007年9月9号1:55分生人,请帮我给我的女儿起个好名子,本人姓:王 名:志祥.妈妈姓:孙 名:红云.名子最好和和们的姓名有关系.当然以名子的优美动听为主.这是我的长女.谢谢.急......

小宝宝的家啊

王雨琪。母亲名字有云,有云就想到雨。 许愿树- 育儿网

markylee

起名字最好是要根据她的八字来起,起个好名字可以对他的命运有莫大的帮助,起坏了就麻烦了。我个人建议不要以好听为主,应该是结合八字来起。找个有名气的师傅吧!