yibaicheng

宝宝感冒治疗好后一直流口水,还反复湿疹怎么办?

宝宝九个月了,先是发烧,接着感冒流鼻涕还咳嗽,去了半个月医院,感冒是好了,但是还一直流鼻涕,又去医院看了,说感冒没好清,配了药,一盒药吃完了到今天还是流鼻涕, 都不知道怎么办好了,最近还一直流口水,湿疹也反反复复的,好烦哦,不知道该怎么办?

沫,然

这是宝宝的抵抗力比较弱,所以比较容易流鼻涕,平时注意也给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝点水,宝宝抵抗力增强了就不会了

巧克力的妈妈

宝宝病好后抵抗力比较差,宝妈多带宝宝晒晒太阳,增强抵抗力,多给宝宝喝水,慢慢就好了