jin白山x

宝宝的尿尿里面有一点红血丝,而且尿起来很吃力,是怎么了?

宝宝四个多月,有点拉肚子,而且我发现宝宝的尿尿里面有一点红血丝。而且尿起来也很吃力,宝宝这是怎么了?

森淼866QQ

果断的看医生。

沫,然

最好到医院去翻译一下尿液看一下有没有血细胞,看一下是不是尿路感染引起的宝宝有尿血的现象

㊣妮妮妈

宝宝是不是尿路感染了啊!还有就是你们是不是给宝宝喂水喂的少上火了,还是带宝宝看医生吧