danxiaolan

快九个月的宝宝辅食吃得不多,到现在还不会爬正常吗

宝宝快九个月了,基本没吃过米糊,也不爱吃粥,面条菜泥果泥什么的都是小小吃几口就紧闭嘴巴不愿意吃了。每餐都是120ml的牛奶,三个小时就要喝。现在都还不会爬,扶东西还站不稳,更别提扶走了,很是担心,奶奶总是说没事的,大了就好了。唉。。该怎么办?

巧克力的妈妈

宝妈要多让宝宝练习爬呀,慢慢教给他,他就会爬了

沫,然

这应该是消化不好造成了宝宝营养不良,应该给宝宝吃一点婴儿健脾散调理肠胃,顺便给宝宝补充一点钙

ihqgfqt

对呀,亲,没事的,宝宝这么大为什么要让宝宝站立和行走呢,多爬是最好的,而宝宝这时不会爬就要家长教呀,一人在前面拿宝宝喜欢的东西逗宝宝,另一人在宝宝的后面,可以适当的推宝宝的屁股的,动作别太大就行,而您说没吃过米粉,这点不是很好,因为宝宝需要有个锻炼和熟悉的过程的,一般一岁内的宝宝就是通过吃米粉的过程锻炼咀嚼和吞咽的,而且建议第一口吃含铁的米粉呢。

森淼866QQ

在保证室温的情况下。穿少点看看会不会爬