li527iq420

宝宝3个多月了,一直屁股上都有流粑粑,怎么办?

宝宝3个多月了,屁股总是流出一些黄色的稀粑粑,老人说是因为没有攒肚,不知道什么时候可以一天拉一次或是两次便便啊?现在老这样该怎么办?

沫,然

现在宝宝的肠道没有发育完善,所以会出现这种情况,可以给宝宝吃点婴儿健脾散,调理一下肠道会得到改善的

行云流水283QQ

这个是因人而异的,我女儿现在七个多月了,还是每天拉两次呢,只要宝宝的大便是金黄色的,并且没有其他的不良反应,精神也好,就没事的。

㊣妮妮妈

我宝宝现在一岁了,我们一直到加辅食5个多月时才一天一次大便的,之前都是四五次,只要宝宝精神好能吃能睡的就不用担心