裸奔的超人

孩子一周拉肚子拉了七八天了,该怎么办?

孩子一周岁。拉肚子拉了七八天了,该怎么办?

muyixixi

首先饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,给宝宝吃点妈咪爱和思密达,改善宝宝腹泻症状。

家有俩梧桐

给宝宝吃些妈咪爱调理下肠胃,辅食不要吃的过杂,给宝宝喝些热水,注意腹部保暖。

默默爱笑

多补充水分,吃的食物要易消化。还要吃点调节肠胃的药,妈咪爱或是蒙脱石散。如果宝宝精神不好的话,最好去医院化验一下大便。

巧克力的妈妈

首先给宝宝拿点药吧,拉的时间太长了,另外多给宝宝饮食注意清淡,少吃油腻的食物,多喝水