谷雪038◎

请问孕妇能用保湿霜吗?

我怀孕快满两个月了,最近听同事说化妆品会影响胎儿的健康发育,所以我就想问一下,孕妇能用保湿霜吗?

巧克力的妈妈

宝妈用孕妇专用的就好了,我怀孕的时候一直用的,宝妈可以选择一个孕妇护肤品牌用

洋洋洋洋宝

有孕妇专用的化妆品,一般是纯植物的,天然无刺激,也可以选用宝宝的护肤品一样的。化妆品多含铅,为了宝宝的健康以前的化妆品还是少用为好,尽量不要化妆啦。

森淼866QQ

我那时用的是宝宝霜,宝宝系列大多没有有害添加物,安全得多