leng筌2

宝宝现在总是只往两边看,会不会跟睡觉侧睡有关系?

我家宝宝5个月了,因为一边吃奶一边睡觉,因为把他头弄正就醒了,都不敢动他,所以每晚就是两边睡,现在抱起来总看两边怎么办啊?

森淼866QQ

我觉得你家宝很正常呀,你如不放心就去医院检查下

洋洋洋洋宝

宝妈可以在宝宝醒着的时候让他平躺,拿个他喜欢的或者色彩鲜艳的玩具逗引宝宝转动眼球,按上下左右平移,顺时针逆时针转圈,这样不但能够改善,还能让宝宝眼神更加灵活漂亮,同时可以数着拍子,还能增加宝宝节奏感。

ihqgfqt

亲,一边吃奶一边睡觉可是不好的,这样特别对牙齿的发育不好呢,不可以养成这个习惯的,要么睡,要么吃,在吃时一定不可以睡,要想尽方法和宝宝互动什么的,但不可以睡就行,只有吃饱了才可以睡哦,这个最好改下的。