冷雪83mh

宝宝睡觉时头总喜欢歪向左侧睡要紧吗?

我的宝宝睡觉的时候头总是喜欢歪向左侧睡,我用手把她扶正或者歪向右边马上她又向左侧了,这样以后会不会有什么问题啊?

巧克力的妈妈

宝妈可以给宝宝换换姿势睡觉呀,不然宝宝很容易睡偏头的

muyixixi

宝宝头总是喜欢歪向左侧睡,一是习惯引起的,二是宝宝先天性斜颈导致的,建议带宝宝去医院检查看看,如果是习惯的问题,可以慢慢的纠正;如果是先天性斜颈,需要做做推拿,积极治疗。

小骏骏麻麻

这样容易睡偏头,亲可以两边换着睡,宝宝比较喜欢偏向妈妈那边睡,你可以在宝宝两边换着睡就行