傲之

宝宝出牙期间用磨牙棒会不会导致牙齿长歪啊?

我女儿7个月,前两天突然发现宝宝冒出了白白的小牙齿,想问一下要不要给宝宝买磨牙棒呢?如果给宝宝买磨牙棒会不会导致牙齿长歪啊?

尔安bll

这位妈妈不用担心,宝宝出牙前后食用磨牙棒很正常,不会导致什么不良影响。其实磨牙棒在宝宝长牙之前就可以用了,以促进长牙。而且使用磨牙棒也不会导致牙齿长歪。所以妈妈可以放心的给孩子使用磨牙棒。

行云流水283QQ

这个是不会的,不过给宝宝买磨牙棒,最好是买那种磨牙饼干就可以了,这个虽然有点硬,但是不至于让宝宝的牙齿长歪的。

㊣妮妮妈

磨牙棒不会对牙齿生长有影响的,这个还可以缓解出牙期间牙龈痒痒的各种不适的

米多拉麻麻

当然不会,正常的牙胶还会帮助宝宝缓解长牙的不适的。

lyr0126

不会,宝宝出牙都是磨牙棒,或者细致的牙胶或者注水可以冷藏的牙胶缓解不适