岩vg

宝宝一直都不愿意吃饭,而且很瘦怎么回事儿呢?

轩宝两岁1个月了,每天吃饭都很少,刚吃一点就自己说饱,就不吃了,以为缺锌就买的哈药三精葡萄糖酸锌,都喝了3盒了也没见有什么效果,宝宝很瘦怕他缺钙,每天也给吃钙片,吃鱼肝油,可是宝宝就是不吃饭,到底是怎么回事啊?愁啊。。。。。

育儿营养创业

你好,如果孩子胃口不好,一般和缺锌,铁有关系,肠道菌群失衡也有很大的原因,所以,锌,铁,益生菌可以有很好的调节作用。然后宝宝每天必须用的一定是我们日常所需的基本营养素,祝宝宝健康成长!

荏性小钕子╯

不要给孩子吃太多垃圾食品零食了,吃太多零食孩子也不爱吃饭得,多吃水果蔬菜

ihqgfqt

是不是宝贝零食吃的多啊,不要给宝贝吃零食啊,没有营养而且会影响宝贝的食欲啊。而且宝贝特别容易营养不良啊。

巧克力的妈妈

平时不要给宝宝吃太多零食,做饭要变着花样,做的吸引宝宝,让宝宝爱上吃饭

吕小潮

宝宝属于脾胃虚弱,食欲不振的导致的。可以吃健胃消食片,适当吃蛋白质粉,维生素B

育儿营养创业

补钙吸收很重要,一般选择钙片要注意以处几点:一尽量不要选择带有OCT标志的
二,选择含钙量高的,好的钙粒含400毫的钙,
三,选择直接含有维D的钙这样保证吸收率
四,取一粒钙放温水里,好的钙可以瞬间崩解。符合以上几点的就是好的钙。蕴妈育儿营养祝小宝贝健康成长!