zengxiaojuan1314

真心求解

亲 你们好!我真的有个问题很想请教各位,我是1988.04.15,农历出生,我老公1988.10.23农历出生,我第一胎有个女宝宝4岁,家人催赶紧生男宝宝,因为他们家有点重男轻女,请问我什么时候怀孕男宝宝几率大呢?谢谢!

我是玲儿

这个还真不敢说怎么能行,不过听说,排卵期前,或者当天AA容易怀男孩,还有就是女方如果有高潮更容易怀男孩,我老公有个习惯,就是每次都会用香皂洗下面,香皂一般都是碱性的,不知道是不是和这个有关,我大儿子7岁,目前孕2胎,还不知道男孩女孩

青亲ma

这个不一定哦,备孕之前先食补调整一下体质,再准确判断一下排卵周期,选择排卵期同房,而且房事也不宜过勤哦。祝福你

小骏骏麻麻

这个还真不知道,顺其自然吧!所谓的清宫表,酸性。碱性都不一定准确的

Apple1004

这个还是顺其自然吧,重男轻女的思想太坑人了,宝妈要是你生个男孩了你女儿肯定不会被待见

满满114

据说在排卵前同房怀男孩的几率大!还有多吃碱性食物!调节身体!我还听朋友说,准备怀孕前喝先柠檬泡的水,不过得坚持每天喝,才行!

xixixizx

女的岁数和月份一个单一个双.

momopipi

这个不好说,据说是两个人心情最佳的时候AA几率会打一点!

小伊霖

这个没有什么几率大不大的,科学角度生女生男都是五十五十机会的,祝你好运吧,不要太强求生男

兴琪de妈咪

这个真不好向宝妈推荐,一切顺其自然吧!相信上天会赐与你一位王子的!加油!!

思遥364QQ

你可以配合酸碱洗液调节自己的酸碱

风雨时若

请在农历七、八月份,怀孕,最佳

舞台上的精灵

我第一胎是女儿,第二胎是男孩,如果在月经走后几天同房,而且之前要半月左右禁止同房,用碱性东西洗下身再同房机率会高些!

雪人❤宝宝505QQ

没有那么容易就强求的来的的,宝妈。不过,听说,男人的身体强壮,容易生男宝宝,那么,宝妈要让宝爸好好补补在上哦,哈哈;还有就是子宫内的酸碱水平,碱性的环境更容易吸引Y精子吧。宝妈要多吃水果,不要过分大鱼大肉哦。