miao思源56e

什么原因导致宝宝没有胎动了呢

前几天肚子还有鼓包,这两天不知道怎么了没鼓包了,这两天吃了些荔枝,还有腌的萝卜酸,昨天还和老公爱爱了,是不是因为这样所以宝宝不动了,好急啊

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是完全没动还是幅度不大,如果是完全没动就最好去就医检查一下,和你的饮食和同房有一定的关系,但是影响不大,如果是轻微的胎动就没有问题

青亲ma

宝宝睡着了也有可能,后期胎儿活动空间减小,胎动会减少也是有可能的,建议还是去医院看一下,腌制的食物不要吃,荔枝热性也不要多吃哦,性生活也要多注意