吾寒蕾116z

心情不好,不想要宝宝了,该怎么办呢

孕40天了、老公对我忽冷忽热,每天妊辰反应让我呕心,双重打击,使我不想要宝宝了、他这么对我越来越让我不敢想以后了、该怎么办?宝妈们给我出个主意吧

lyr0126

他这么对你,和你不要宝宝是两回事啊干嘛要拿无辜的宝宝出气,你现在的心态是再给你老公生孩子,而不是这是跟你有血缘关系的有一个宝贝出生,之后有个人无条件的依赖你牵挂你。 你老公对你的态度那要找找原因了,是不是一直这样或者最近因为什么事情这样,发现问题然后去解决,宝宝不是你们的牺牲品也不是爸妈不高兴时候的替罪羊。 当你生完宝宝养育几个月之后,你会发现你老公不是你生活的最重要的唯一,家庭生活幸福不幸福,你自己过得开心不开心真的是要理性点智慧解决的,不能随意做决定自己之后后悔

多多妈713

这个一定要想清楚,要个宝宝还是不容易的,妊娠反应一般过了三个月就会好一点,要多交流,沟通,不要让以后后悔

巧克力的妈妈

孕期心理都比较脆弱的,宝妈多跟宝爸沟通,平时多注意放松心情,保持好心情,不要做傻事