zitong637h

产后脸上长斑了,该怎么消除呢

宝妈们:有没有产后脸上长斑的呀?我生了我宝宝之后脸上长了斑,虽然不怎么明显,但是好难看呀!有没有办法消除呀?各位宝妈们帮帮忙哈!谢谢了……

lyr0126

倩碧淡斑精华试试~ 产后有些色素沉淀会过段时间就下去的,可以正常护理再观察观察。长斑好看不好看这事跟平常化妆不化妆道理一样,自家人看的早都习惯了。给别人看的化个淡妆涂个遮瑕会美观点

多多妈713

妊娠斑的话一般会在产后慢慢的恢复,其实你可以试试用土豆切片,把汁液涂抹在斑处,有一定的淡斑作用

沫,然

这是因为白宝宝的时候内分必改变,所以引起容易长雀斑,产后进行饮食调养,慢慢的就会恢复正常了

巧克力的妈妈

产后一般都会起的,我的也起了,不过慢慢的已经淡化了很多,基本看不见了,宝妈不要担心,会慢慢淡化的

森淼866QQ

其实祛斑产品挺多的,不过我建议宝妈看中医

xixixizx

朋友用了一种去斑的效果很好.自生都的斑都消了