虞6mjv816くぐ

请问新生儿睡觉打鼾是怎么回事啊?

我儿子出生刚满一个月,最近我忽然发现宝宝睡觉的时候打鼾,所以我想问一下,新生儿打鼾是怎么回事啊?

行云流水283QQ

那是不是宝宝的呼吸比较重而已,不一定要是打鼾的,还有可以看看宝宝 的鼻子有没有鼻屎啊,如果有给宝宝清理一下就好了。

多多妈713

一般小月龄的宝宝鼻腔里面分泌物特别多,不通畅,所以宝宝容易打鼾,你可以热敷宝宝眉心之间,或者滴一滴热奶到鼻腔里面