bintongo20

宝宝肚脐周围总是流血,是什么原因?

宝宝一周脐带就脱落了,而且很干净,但是隔一段时间老是有流血,现在都23天了,昨天发现又流血了,真不知道为什么,该怎么办啊,看肚脐周围很干净并没有网上说感染的症状,有没有类似经验的宝妈支支招吧,急啊!

森淼866QQ

看看磨到了没有

多多妈713

如果老是出现这种情况,你可以看一下你的纸尿裤上边缘是不是摩擦到了宝宝的肚脐,初雪之后还是要涂一点碘伏消毒的

我家宝贝的妈

及时给宝宝治疗吧,估计是里面感染或者其他情况,时间长了对宝宝不好,注意保持脐部干燥,