习彩仓km097

宝宝每天睡觉前都哭得很伤心,怎么哄都没有办法,该怎么办呢?

各位宝妈们,你们的宝宝每天晚上几点上床睡觉的啊?补充说明:为什么我家宝宝每天睡觉前都哭的可伤心了,怎么哄都没有办法啊?非得等她哭痛快了累了才停,有时歇一会还要哭,真是急人!

森淼866QQ

宝宝多大了,一般这种情况,3月后就好多了

lyr0126

我家宝宝一直控制在10点之前睡觉。宝宝哭的厉害几方面,要不就是困的不行错过他可以安静的睡眠点了。要不就是睡前太兴奋,要不就是习惯妈妈奶睡结果换人了不是她熟悉的味道和环境就不睡了。 宝宝睡眠以一天为单位,上午一觉,下午一觉,每次尽量睡长觉让他接觉。实在接不上不用勉强,6,7点要是想睡小觉一定要控制时间半小时为宜,这样晚上距离醒之后差不多3,4小时就是他的睡眠时间点,到点了观察他的变化,揉眼睛没精神,比较烦躁,这时候就立马不犹豫关灯安静哄睡,哪怕要安静的哄半小时以上也要耐心哄。错过时间点了就会猛哭,还有就是晚上一直都是妈妈哄就不要换给爸爸哄,宝宝已经熟悉这样的睡眠模式,到点——关灯-妈妈哄睡,就一直这样下去。破坏了习惯他也会不适应

巧克力的妈妈

宝贝是哪里不舒服吗?还是一直都这样呢,一直都这样会不会宝贝已经养成了这样的习惯了