思天13

宝宝的门牙前面有一小块黑黑的像脏东西但是又擦不掉,是什么呀?

宝宝一岁7个月,最近发现宝宝的门牙前面有一小块黑黑的像脏东西但是又擦不掉,会是蛀牙吗?还是别的什么呀?

恒韩9☾66love

这位家长,根据你的描述,你家孩子这种情况最好把孩子带到医院,这需要找牙医诊断是蛀牙还是色素,通常蛀牙有缺损和变色,色素无缺损只有变色。然后听取医生的意见作出恰当的处理。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果有甜食的情况就考虑是蛀牙了,建议给宝宝进行牙齿的清洁,尽量不吃甜食,或者吃了后给宝宝喝水

森淼866QQ

看看医生吧,怎么也觉得是龋齿呢