bowenpu69k

宝宝这样是不是受到惊吓了?

为什么婴儿在很安静的环境下睡觉,会突然被惊吓的哭,眼睛睁大,注视前方,四只伸直,感觉是看到什么恐怖的东西!补充说明:今天已经两次这样了,好急也不知怎么办好啊?什么原因造成的

㊣妮妮妈

小宝宝也会做梦的,宝宝可能做梦的原因,抱起宝宝多安抚安抚就好了,或者搂着宝宝抚摸宝宝头部按摩按摩

沫,然

这种情况很有可能是宝宝缺钙引起的,最好是给老婆补充适量的钙会得到很好的改善的

森淼866QQ

我觉得这样吧,找中医开点幼儿惊风的药,在观察下看看