yanxuyuana

请问宝宝一岁八个月还不会说话是怎么回事啊?

我女儿现在已经一岁八个月了,可是我发现宝宝还不会说话,平时教她也不爱开口,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

巧克力的妈妈

宝贝说话都有早晚的,宝妈还是多跟宝宝沟通吧,每天多跟宝宝说话,让宝宝听的多了,慢慢就会说了

一抹如风地暖阳

这个也正常了。我家宝宝在22个月之前也是不会说话,我每天跟他说话,沟通讲故事。22个月以后宝宝就开始模仿大人说话了。

lyr0126

宝宝就是不爱说话的性格,不用着急,平常多鼓励她把

森淼866QQ

没事,正常的,还有更晚的呢