童黎昕ㄨlvx

宝宝左眼和眉间有红印,什么时候会消失?

宝宝生下来时,左眼和眉毛间有块红印,这都一个多月了,什么时候会消失啊,到底会消失吗补充说明:我有个朋友说也是这样,一两岁才消失了,我就是很担心,如果没消失,那该怎么办啊

不见不散。

我家大宝是五个月以后就消失了。生出来的时候婆婆每天拿金子给宝宝查。五个月以后就没有了。

多多妈713

你说的红音有点像血管瘤,如果没有继续长大就没有关系,一般都要等一两岁才会消失的

㊣妮妮妈

如果不是胎记或者血管瘤的话就没事,有的大点就会自动消除的,不用担心的

xixixizx

邻居小孩是胎记用首饰擦哈好的