lubaodan

两岁多宝宝哭闹

我家宝贝27个月了,还不会说话。简单的就会。经常无理由哭闹,而且一哭可以哭很久。无助啊。。。我

多多妈713

如果宝宝老是无缘无故的哭闹,肯定还是有哪里不舒服,你可以查一个静脉血的微量元素看一下宝宝是否缺钙,平时要给宝宝创造语言环境,多跟宝宝交流

行云流水283QQ

那是不是孩子有点儿抽钙啊,一般孩子缺钙的症状就是会经常哭闹的,让孩子多锻炼,多晒晒太阳,也可以考虑补一下钙产品的。

巧克力的妈妈

宝宝很小,不会正确的用语言表达自己的情绪,宝宝哭闹肯定是哪里不舒服了,宝妈多仔细观察