霖塞660

请问怀孕34天做B超能看到孕囊吗?

我怀孕刚满34天,最近我想去医院做B超,可是朋友说现在还看不到孕囊,所以我想问一下,怀孕34天做B超能看到孕囊吗?

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说三十几天都不怎么看的到,因为毕竟受孕时间和月经时间不是百分百的吻合,你可以六七周的样子做B超比较合适

家有俩梧桐

怀孕7周前最好不要去做B超,会影响胎儿的发育的,过了7周就没事了。

㊣妮妮妈

这么短的时间是看不到的,最好是8周的时间去检查一下看看,放松心情,