danqiufj

请问打骂对宝宝的心理影响有多大啊?

我儿子快满五岁了,最近越来越不听话,老公经常打骂宝宝,我想问一下,打骂对宝宝的心理影响有多大啊?

Apple1004

大,自己亲身体验,从小,几乎被打骂长大,每次打骂都会产生不好的心理阴影,会自卑,没自信,希望宝妈劝劝宝爸不要随意打骂孩子,真的

奈奈180

会对小孩有心里阴影的,最好还是不要体罚

巧克力的妈妈

宝贝还很小,会对宝宝的心里造成不好的阴影的,宝爸还是最好不要打骂孩子,要耐心的跟宝宝说话

慧750QQ

我也是最近比较急躁,我女儿三岁了,自己吃饭的时候不好好吃,老是喜欢别人喂,而且也不会用筷子,我都是吵她的

木头人Q

打骂可能得到短暂效果哦,不过长期的话,对小宝贝伤害很多哦。容易让宝贝心理有阴影的。还是尽量争取在你气头上时,自己先冷静下吧,等你气平了,到时候教育宝贝时,相信你有更好的方法的。