juan2013ga

乙肝病毒携带者产后可以给宝宝喂奶吗?

我是一个乙肝病毒携带者的准妈妈,已经怀孕26周了,产后很想给宝宝喂奶,但是不知道可不可以啊?

淡҉嘫҉651QQ

大三阳的话最好就不要喂,小三阳是可以喂的。咨询下医生。

行云流水283QQ

最好还是不要给宝宝喂奶,以免传染给宝宝,所以为了宝宝的安全,还是吃奶粉比较好。

㊣妮妮妈

好像是不能给喂奶的,朋友也是她都给宝宝喂的奶粉,要不到时咨询一下大夫看看

鸽子136QQ

我也是大三阳,孩子出生后医生让到妇幼保健打了一针隔离针,之后就可以喂母乳了!现在宝宝都七岁了!