凝梦31981

宝宝五个多月了,晚上醒来,就要喊着奶才行,要不就哭,怎么办?

宝宝五个多月了,晚上睡觉最多2个小时就要醒一次,然后必须吃着奶才睡,其实他应该不饿。他只是含着。每次醒必须含着,否则就使劲的哭,有木有和我家一样的宝宝啊。怎么改正。

荏性小钕子╯

养成习惯了,含着睡觉,每次宝宝醒了轻轻拍拍后背让他睡着

巧克力的妈妈

宝宝这是养成习惯了呢,宝妈 最好不要让宝宝这样,慢慢的给宝宝戒掉这个习惯吧

duola2013

宝宝含着奶头会有安全感,所以要是习惯了就很难戒掉,另外你确定宝宝能吃饱吗?下次睡前多喂点奶粉试试,这个月龄可以添加辅食了,试着添加些宝宝看看能不能好点