新蕊查066bt

这几天给孩子断奶,疼的痛苦,我奶水多,回奶不好回,怎么办?

这几天给孩子断奶,疼的痛苦,我奶水多,回奶不好回,买了回奶宝吃了,好多了,就是这几天老是精神不好,老瞌睡,嗜睡,就那今天来说,昨晚出来玩一点回家睡觉,睡到今早9点起床,11点钟熬不住了又开始睡觉,睡到2点起来,到现在还是困得不行。浑身难受,酸疼~~

荏性小钕子╯

慢慢奶回去了就好了

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈现在又发烧的情况吗,如果有可能是回奶导致的炎症身体比较犯困,可以找医生看看。如果没有妈妈的月经是否正常如果不正常建议验孕棒试试是否怀孕了

duola2013

不要这么熬夜啊,身体肯定受不了的,回奶也可以服用大麦茶,效果也是很好的,不过大麦茶最好是在断奶前1周喝的,现在你要做的只是热敷,那样舒服些的