yuanjiefua

剖腹生的宝宝 本来奶水就不怎么多 还总是漏奶,怎么回事儿?

剖腹生的宝宝 本来奶水就不怎么多 还总是漏奶,人家都是涨涨的才漏奶 我这没等涨起来 就跟自来水没关严似的 都滴答没了 现在坐月子期间还好说 就是以后如果出门做点什么 怕不知道什么时候就漏奶了 多尴尬啊.. 宝妈们有没有这样现象啊 有什么办法可以不让它漏奶呢?

雪人❤宝宝505QQ

气血两虚会漏奶!要好好补补啦!

萌嘟嘟妈咪Q

你漏奶可能吃了葱一类的,吃了葱和菌类一般就会漏奶,可以买个防溢乳垫来用避免把衣服弄湿了尴尬

㊣妮妮妈

是吃的时候漏?还是一直漏?如果吃的时候漏奶可以用棉布按住,就不会漏的,你可以买个防溢乳垫的,