dangs

宝妈们有没有得刺疮的啊,你们都是怎么处理的呢?

宝妈们有没有刺疮啊,我记得生完孩子第二天就应该可以坐了,总觉得屁股底下肿肿的不舒服,第二天查房,婆婆问医生了,医生帮检查一下,说是刺疮没有事,要热水服一下就会消肿,是生宝宝时震出来的,该怎么办呢?

米多拉麻麻

可以去专业医院治疗,尽量少吃辣,慢慢看能缓解不。

白菜2004

多吃蔬菜多喝水。少吃辛辣食物。晚上用温水加盐清洗下面

㊣妮妮妈

再饮食上多注意下多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的,慢慢的调理就会好了