siyanfly9

3个月宝宝补钙只吃伊可新管用吗?

我想问一下宝宝3个月,人工喂养,想给孩子补钙,是只吃伊可新还是和钙一起吃,我身边的朋友是母乳喂养,医生只给开的伊可新。3个月的孩子也是按说明书上计量吃吗?

育儿营养创业

你好,在宝宝生长发育迅速期,需要补充钙加D以满足孩子的成长需求。补钙是一个长期的过程。0-5个月每日需300毫克的钙,6-1岁需400毫克的钙,1-3岁需地600毫克的钙,4岁以上需要800毫克的钙。蕴妈育儿营养祝宝宝健康成长!

小不点706QQ

可以啊伊可新好吸收,我家宝贝从一个月就开始吃现在七个月了,也在坚持

荏性小钕子╯

可以只吃伊可新的,肯定要按照说明上计量喂的,不要过量了

吕小潮

宝妈宝宝2岁之前都是要补钙的。补充钙剂时可配合服用鱼肝油,利于钙的吸收,多让宝宝晒太阳。不要给宝宝穿衣过多过厚,就引起湿疹,可适当涂抹药物,注意皮肤清洁。

吕小潮

宝宝2岁之前都是要补钙的。补充钙剂时可配合服用鱼肝油,利于钙的吸收,多让宝宝晒太阳。不要给宝宝穿衣过多过厚,就引起湿疹,可适当涂抹药物,注意皮肤清洁。

育儿营养创业

你好,在宝宝生长发育迅速期,需要补充钙加D以满足孩子的成长需求。补钙是一个长期的过程。0-5个月每日需300毫克的钙,6-1岁需400毫克的钙,1-3岁需地600毫克的钙,4岁以上需要800毫克的钙。