雯艳豆fた

在产后恢复运动过程中,饮食方面需要注意哪些问题呢?

我现在产后快两个月了,每次运动过后感觉好累,可能是身体恢复的不够好的缘故,我想问一下在产后恢复运动过程中,饮食方面需要注意哪些问题呢?

dengbeibeilai

我都生完孩子一年多了,还没有恢复呢,如果是刨妇产最好六个月之后再做大量运动,都说断奶之后会瘦的,产后身体都会很虚的,多补充营养。

友梅child406

产后恢复不仅运动重要,合理的饮食同样重要。产后饮食请注意以下方面:高蛋白,低脂肪。如果摄八的热量不足会影响妈妈的泌乳量,而母乳供给不足会影响宝宝生长发育。此外,产后饮食多采用蒸、炖、焖、煮;不采用煎、炸、烤、生冷、辛辣。食物品种丰富,荤素搭配,不挑食、偏食。还要多吃粗粮、杂粮,列蠕动肠胃,改善便秘有好处。不宜大补(如:多吃老母鸡、产后马上喝汤、吃桂圆、红枣、赤豆)、不宜吃腌制品、不宜乱补中药;多食蔬菜和水果。

白菜2004

多吃青菜,多喝水,少吃主食。运动最好选择走路或者瑜伽

米多拉麻麻

每个人的体质不同,所以,产后一般45天有体检的,根据你的情况大夫会提出恢复的建议,同时在饮食方面建议,你合理搭配,肉素都要吃,多喝汤水。

閣鋽141QQ

饮食上多吃清淡的食物多喝汤类的东西,最好少活动