fanmei58ll

请问十个月的宝宝还没有长牙怎么办啊?

我儿子快满十个月了,我发现周围同龄的宝宝都已经出牙了,可是我儿子还没有长牙,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

じ☆ve桐Baby

我家宝 宝十个月了,现在只长一颗牙,有些宝宝是长牙迟些的。

家有俩梧桐

你家宝宝出牙晚,是缺钙引起的,给宝宝每天喝一袋迪巧小儿碳酸钙,让宝宝多晒太阳就可以了。

zhmapples

首先,亲不用担心,对于小宝宝来说,出牙是有早晚的,在4个月到1岁之间出牙的宝宝都是正常的,这个跟宝宝的微量元素是否缺乏并没有关系。

恋雪521

出牙有早晚的,不用急