香卉荀72みeit

三岁宝宝牙齿比较黄,是怎么回事呢?

宝宝已经三岁了,不知道是否与经常用奶瓶喝奶有关,牙齿比较黄,最近我开始给他早晚用儿童牙膏刷牙,可是没啥效果,请问专家这是怎么回事呢?

ninghai粟ch

你的孩子已经到3岁了,早晚用儿童牙膏刷牙是对的,如果宝宝不吞咽牙膏,已经学会吐水,那就可以用含氟牙膏了。至于牙齿上有黄渍,则需要诊断是不是蛀牙,如果是,需要接受医生的治疗。