吉nm90

请问怀孕两个月肚子隐痛是怎么回事啊?

我怀孕刚满两个月,最近忽然感觉肚子有点隐隐作痛,不过并没有见红,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

月落♡雨秋

怀孕初期,肚子痛没有事的。有可能是肠胃的问题。我那是怀孕初期也是肚子有点疼,没有见红,我问过我当护士的嫂子,她说没事的。

一抹如风地暖阳

怀孕初期 有腹痛的情况是不好的,建议还是先到医院做个全面的检查吧。

momopipi

没有见红应该就没多大关系,还是建议去医院检查一下,避免有其他的情况!