瑞敏从58h

请问患有地中海贫血能不能怀孕啊?

我最近准备结婚,可是去医院做婚检的时候发现患有地中海贫血,所以我想问一下,像我这种情况能不能怀孕啊?

小公主跳跳

你这种情况肯定是需要吃药,改善下在怀孕对宝宝比较好一点的啊,还是需要医院里积极治疗,也不要太过担心,可以多吃点主干牛肉红枣啊

沫,然

患有地中海的贫血的,最好在医院里多进行一些检查,做好备孕措施可以进行选择性怀孕的

雪人❤宝宝505QQ

要听医生的话哦。宝爸也有地贫吗?双方都有的话,很容易遗传的。