第2472ge

孕妇能不能用保湿面膜啊?

我怀孕快满三个月了,最近感觉自己的皮肤非常干燥,所以我想用一下保湿面膜,我想问一下,孕妇能不能用这个啊?

duola2013

孕妇的肌肤也需要保养啊,特备是这个干燥的季节,孕妇需要用孕妇专用的化妆品呢, 推荐一下孕妆日记,这个不错

沫,然

由于孕妇的类分泌系统发生改变方也会引发皮肤上的一些变化,但是怀孕的最好不要用保湿么,有化学成份这样会影响到胎儿的发育的

西瓜红

保湿面膜应该可以的啦,美白就不要用,因为美白面膜对皮肤刺激,容易损害肌肤,生宝宝了之后肌肤自己就会恢复的。