xuefengso9

受精卵着床后体温是多少正常呢?

我在这个月的危险期跟老公同房了,因为我们想要个宝宝了,婆婆说受精卵着床后可以通过测体温的方法来提前知道是否怀孕了,请问体温是多少就代表我怀孕了呢?

沫,然

受精卵着床后体温会持续升高,测基础体温会维持持续升高在0.5摄氏度,所以可以通过测基础体温而知道是否怀孕

一抹如风地暖阳

怀孕后你的体温会比之前的体温增加0.5度左右。如果怀孕了体温是会上升的。

lizhen01

受精卵着床后体温会持续升高,测基础体温会维持持续升高在0.5摄氏度,所以可以通过测基础体温而知道是否怀孕