彤彤20140508

孩子的补钙问题

小孩是需要补钙补到2周吗

育儿营养创业

你好,在宝宝生长发育迅速期,需要补充钙加D以满足孩子的成长需求。补钙是一个长期的过程。0-5个月每日需300毫克的钙,6-1岁需400毫克的钙,1-3岁需地600毫克的钙,4岁以上需要800毫克的钙。蕴妈育儿营养祝宝宝健康成长!

我是玲儿

如果宝宝不缺钙的话为什么要补呢,宝宝吃母乳,妈妈不缺钙就可以,如果吃奶粉,一般都不会缺钙的啊

liuwn126

可以用迪巧,效果很好

㊣妮妮妈

不是的,如果宝宝不缺钙的话就不用补钙的啊!不过伊可新可以吃到两周,但是也不是一直吃,吃一段时间停一段时间

败家女summer

补钙不能连续补,一般是换季的时候补一个阶段就停一下。

吕小潮

不用的,可以适当的添加辅食了