binganfhx

怎么样给宝宝补钙比较好

想给小孩补点钙,听说吃钙片会便秘,鱼肝油比较好,但是鱼肝油的话买那种胶囊的然后刺穿给他吃好,还是买鱼肝油糖比较好呢?胶囊可能小孩没那么爱吃,但是糖的话又怕含的成分少,吃了没什么大作用

育儿营养创业

你好,在宝宝生长发育迅速期,需要补充钙加D以满足孩子的成长需求。补钙是一个长期的过程。0-5个月每日需300毫克的钙,6-1岁需400毫克的钙,1-3岁需地600毫克的钙,4岁以上需要800毫克的钙。可以选择钙加D这样是不会便秘吸收率高些。蕴妈育儿营养祝宝宝健康成长!

涛涛妈2010

如果需要补鱼肝油的话,需要买药准字的胶囊型的,这个是效果最好的,另外要在喝奶前半小时吃的,吃十天停十天, 吃多了也要中毒 的

白菜2004

孩子太小不建议补。一般的配方奶粉里面都有足够需要的量