yuzhu麴0y

请各位在线的宝妈帮忙看看我这种情况是不是怀孕了呀?

我11月15号来〜27〜28和12月1号都有AA〜可是在15号时有来些褐褐色的,最近又感冒〜吃了药以后〜肚子就偶尔会有一镇一镇的痛〜〜而且背后也酸痛〜是不是怀孕了?

爱橙子和橙爸的宸麻麻

如果是怀孕了 吃药对宝宝不好!严重会致畸型的!怕的话去医院 验血查下 安心点!

洋洋洋洋宝

如果怀孕了这个月是不会来的,肚子痛还是和月经有关系,注意休息,注意保暖。

涛涛妈2010

如果月经一直以来都是准的,那么怀孕的可能性非常大的,应该来说是1号这么排卵的。今天已经21号了,可以测出来了的

白菜2004

这个症状都不准的。要测试试纸,刚开始怀孕不会有那么多反应