weilun

儿子卤门

儿子出生时卤门就比较大,现在七个多月了,前卤门还是比同龄小孩要大怎么办?钙我们一直补但最近老是干呕不知是不是钙和鱼肝油补过头了。也经常晒太阳。请帮帮忙。

yhc513程程妈

有的宝宝卤门大,有的小一些。我家程程就是属于大的,我问过医生了,这是正常现象,只要在一岁半之前闭合就行,没用担心。补钙要先补锌,给宝宝补锌吧。

毛毛语童

我觉得缺什么才需要补什么,你应该先检查饿日后遵医嘱.

babamamaainiuzai

这位爸爸(妈妈)不要着急,这是正常的,我们家的宝宝跟你们家是一样的。我也摸过比我们小的宝宝,比我们的小。这个是因人而异的。老人们有一种说法,说等宝宝会说话了,卤门就会长好的。