jll053

11月22来的月经,排卵期什么时候啊?

我是11月22号傍晚来的月经,每次都提前5到6天,请问我的排卵期在什么时候啊

小公主跳跳

月经周期比较规律的话,一般排卵期是下次月经的前十四天,排卵期内分泌比较粘稠,你自己也是可以观测出来的,也可以使用排卵试纸下午测试准确点

郑惠童

正常情况下,月经周期规律,排卵一般在下次月经前的14天左右,在排卵前5天和排卵后4天之间的10天内为排卵期,也是易孕期。