花卷妹

求有经验的宝妈指教!

总是感觉纸尿裤的腰贴挤在肚子和大腿肉肉最多的地方,感觉很勒得慌,有时候纸尿裤往下掉一点就会勒大腿前面,勒出红印子怎么办?

Smile小屁孩

有些宝宝是对尿布湿比较挑的,我是在母婴店导购推荐的好奇铂金装纸尿裤,材比较柔软,宝宝也不妨试试看.

提问者对回答的评语:谢谢宝妈!

荏性小钕子╯

选择合适的纸尿裤啊,还有尺寸一定要根据宝宝的体重来挑选合适的纸尿裤,那样就不会勒了

涛涛妈2010

出现这种情况是选择纸尿裤型号不对造成的,选择型号除了体重外还要结合身高的,宝宝腿 粗,腰细要选择大一号的,这样才不会勒着大腿,另外,可以选择那种环抱式的纸尿裤

果果狸窝

不同纸尿裤的设计不同,就看哪个牌子适合你家宝宝的体型了。