wjee8124

请问我老婆怀孕大腿根部痛是什么原因?

怀孕约34周老婆大腿根部痛,且最近两周老感觉大腿根部疼痛,刚开始一边痛,最近两天两个大腿根部都感觉痛,一躺下就痛,请指教是什么原因导致的?需要到医院检查嘛?

锦轩妈

我怀孕的时候从6个月开始一直疼到生,走路坐着都没事,就是不能躺.去医院也没有办法,这个是正常的,等生完孩子就好了,主任医生说是因为快要生产了,身体分泌的一种松弛组织的分泌物,拉扯的会疼,有的人疼的都不能走路了.放心吧

maggieshan

大腿肿不肿?是不是感觉麻麻的?应该没什么,可能是缺钙吧,去医院做产检的时候问问医生吧.

宝贝童童

是胎儿越长越大后压迫骨盆造成的,注意多休息,等宝贝生下来就好啦!

毛毛语童

我记得我当时是尾巴骨痛,而我两个同事则和你LP一样是大腿根部通,随着宝宝越大越痛,生产过后就好了,所以不要担心,只是做女人的比较受罪,请你多照顾你LP.要永远对她好哦!

gzailm

没关系,是宝宝身体变大压迫了你的腿部神经,我怀孕的时候就这样,当时没怎么在意,现在宝宝经快3个月了,腿部已没有不适的感觉