翟let92

在备孕,这两天同房发现有血,现在肚子胀痛是什么意思?

正在备孕阶段,上个月17号来的例假,隐约记得排卵期前后应该都有同房,这个月20号还没来例假,20号晚上同房后发现有血,以为是来例假了,结果第二天早上确又没有血了,现在肚子胀的痛,请问这是什么原因?

白菜2004

查一下没有怀孕的话。就去看看是不是有炎症

桃源爱

可以到药店买个早早孕试纸测一下检查是否怀孕。孕卵着床会有出血现象。肚子胀的痛有可能是孕早反应。