samkeekee

如何让1岁多的孩子改掉坏脾气?

宝宝由爷爷奶奶带着,一般是要什么就给什么,养成了一有不顺着意的,就会把的手上的东西到处扔,或者就在那里大吵着.有时候甚至会拿手上的东西去打人,甚至直接用手去拍我们大人的脸,以示抗议.有跟爷爷奶奶说过,不能这么一直惯着,但他们说孩子还小,说不得也打不得,该如何才能用他们也接受的办法来改掉孩子的坏脾气(宝贝现在1岁多),谢谢~

跨界童话

和老人多沟通,另外应该自己多带孩子。。。纠正孩子的缺点时要多表扬,您想要什么样的孩子,就表扬他是什么样的孩子:)