罕如松sg

宝宝一周岁了还不长牙怎么办呀?

我家宝宝一岁了,到现在一颗牙还没长呢,从六个月就开始给她补钙奶粉了怎么会这样呢?问一下大家该怎么办呐?

㊣妮妮妈

额你家宝宝出牙还真的挺晚的,我家宝宝也一岁了现在16颗牙了,每个宝宝的生长发育不一样的,有的出牙早有的出牙晚

muyixixi

每个宝宝长牙有早有晚,与遗传、营养和宝宝咀嚼能力有关,建议宝宝饮食均衡,营养全面,多给宝宝吃一些粗糙的食物,训练宝宝的咀嚼能力,促进牙齿的萌出。