乐戎3

宝宝在幼儿园很调皮,说了也不听,该怎么教育?

宝宝在幼儿园老是调皮,老是用手去碰小朋友,老师批评他,他什么都知道,也知道自己做错了,不能这样做,但一会就忘记了,天天和他说一点都没用,软的硬的都试过,没用,现在老师也没办法了。求教啊!

萌嘟嘟妈咪Q

小朋友都有这种情况的,家长不用责备宝宝要多和宝宝联系和纠正这个坏习惯,可以告诉宝宝自己如果长碰小朋友的时候就说,这样不是好孩子,平时让宝宝多和玩偶玩耍可以帮助缓解