鹤轩9g✪

3岁宝宝爱发脾气怎么办呢?

我家宝宝已经3岁了,刚才去幼儿园接他的时候老师又说他脾气不好了,老师的话都不听呢,在家也一样,请问大家我该怎么开导他呀?

荏性小钕子╯

宝宝发脾气的时候家长可以采取冷落、不理睬的态度对待宝宝,这时候不能与他讲道理,等他发完脾气后你再仔细跟他分析发脾气危害,接着分析发脾气的原因,然后告诉他发脾气是非常不对的,极度没礼貌,希望下次不要再发脾气。再者家长要注意自己的言行举止,不要在宝宝面前争论或是吵架,家长要言语温和,宝宝的成长环境很大一部分会影响到宝宝的性格!